Украинский музыкант Сергей Бабкин, у которого диагностировали редкое заболевание, рассказал, что о страшном диагнозе говорят врачи

Как сообщает Politeka.net, подробностями он поделился в интервью «КП в Украине». Известно, что сейчас Сергей и Снежанна готовят все для отъезда в Австрию, где будет проходить операция. Клинику в Вене артист выбрал по той причине, что в Украине нет нужного лекарства для проведения этой операции. В Австрии его согласились принять, но перед этим нужно пройти множество процедур, связанных с карантинными ограничениями.

На вопрос, какие прогнозы дают врачи, музыкант ответил честно.

сергей бабкин

«Они не дают прогнозы, но уровень клиники и самого профессора настолько высок, что я спокоен. Знаю, что все будет на высочайшем уровне. Доктор Ансари занимается именно такого рода патологиями», - объяснил Бабкин.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

По словам музыканта, сложности есть в ограничениях, которые связаны с пандемией. В Австрии нужно пройти 10-дневный карантин, но доктор пообещал музыканту, что постарается решить этот вопрос. Бабкин подчеркнул, что самое волнительное в этом всем – ожидание.

Музыкант также признался, что после его поста с сообщением о болезни, ему написал посол Украины в Австрии. Он пообещал помочь артисту.

бабкин

Напомним, что редкая болезнь подкосила Сергея Бабкина, срочно нужна операция: "Время идет на дни!".

А еще Politeka писала, что теряющий зрение Сергей Бабкин растрогал нежными кадрами с малышом-сыном: "Космический парень".

Также Politeka сообщала, что Сергей Бабкин рассказал, как узнал о редкой болезни: "Я снимался в...".