Украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис недавно выписался из больницы, после повторной госпитализации

Хореограф рассказал, как проходит его восстановление, передает ТСН.ua. 12 января он оказался дома после почти месяца госитализации двух больницах. Там он почти все время был в лежачем положении, не выпускали даже в коридор.

По словам Григория Николаевича, он до сих пор не оправился и чувствует себя плохо. Восстановление после болезни затянулось. Больше информации пообещал предоставить, когда станет ему лучше.

«Хорошего ничего не скажу, чувствую себя плохо», - сказал хореограф.

григорий чапкис

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

Напомним, Чапкиса положили в одну из столичных больниц в декабре в тяжелом состоянии. Результат двух тестов на коронавирус был отрицательным. Впрочем, врачи не утверждали, что звезда не подхватил COVID-19.

29 декабря Чапкиса выписали и позволили встретить Новый год с семьей, но сразу после Рождества, 8 января, танцору снова стало хуже, врачи испугались за пожилого артиста и экстренно госпитализировали его в "Феофанию".

коронавирус, больница

Напомним, трагедия в семье судьи «Танців з зірками», внучка Чапкиса не сдержала эмоций: «У тебя было сильное сердце…»

Как сообщала Politeka, сын 90-летнего Чапкиса из "Танців з зірками" показал, что унаследовал от отца, зажигательные кадры: "Браво!"

Также Politeka писала, что трагедия в семье Чапкиса, внучка легенды "Танців з зірками" показала последнее фото: "Безмерная боль потерять тебя"