Французский актер Омар Си, звезда сериала "Люпен", ответил на вопрос, который волнует миллионов фанатов

43-летний актер приоткрыл завесу над тайной, ждать ли зрителям продолжения нашумевшего французского телешоу производства Netflix. Об этом знаменитость сообщил в интервью изданию GQmagazine.

"Могу сказать только одно, следующие пять серий снимаются и находятся на постпродакшене (этап производства кино, следующий за съемкой или записью отдельных сегментов работы, - ред.), - заявил Омар.

Что касается даты выхода второго сезона, актер отметил, что это загадка.

Омар Си, сериал "Люпен"

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"Я не контролирую распространение. Это загадка Netflix, мы не знаем! На самом деле никто не знает, но Netflix - это компьютер. Босс Netflix - компьютер! (Смеется) Когда я оказался за кулисами Netflix, могу вам сказать - он компьютер, он хозяин. И он не хотел мне говорить. Другим он тоже не говорит", - уклонился от ответа Си.

Напомним, сериал "Люпен" начал транслироваться 8 января этого года. В первом сезоне всего пять серий, длительностью 42-52 минуты каждая.

Согласно сюжету, герой Омара Си Ассан Диоп хочет провернуть кражу драгоценного колье французской королевы Марии-Антуанетты, выставленного в Лувре и принадлежащего богатой семье Пеллегрини. Таким образом, Ассан хочет отомстить семье, несправедливо обвинившей его отца в краже (мужчина умер, когда герой был еще молодым, не пережив позора).

В одном из интервью Омар метко охарактирировал своего героя: "Он игривый, он умен, он ворует... его окружают женщины. К тому же он персонаж, который играет персонажей. Для актера он лучший".

Напомним, звезда сериала "Люпен" Омар Си показал, какой красавицей выросла его 20-летняя дочь: редкие кадры