Знаменитый российский певец Филипп Киркоров рассказал о большой невосполнимой утрате

Певец в новом посте на своей странице попрощался с 54-летним звездным стилистом Александром Шевчуком.

«Прощай, Саша! Спасибо за твоё творчество! Ты всегда создавал для нас красоту! Ты Мастер, который помогал нам украшать мир удивительными образами... Мы с тобой всегда удивляли всех. Теперь ты удивляй всех на небесах. Светлая память», - написал Киркоров.

Добавим, что в Сети появляются новые подробности кончины стилиста Александра Шевчука. Ситуация становится все более запутанной и подозрительной.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Известно, что Шевчук скончался вследствие перитонита. В больницу его доставили с разрывом внутренних органов, но даже срочная операция и извлечение инородного предмета не спасли.

При этом пишут «Дни ру», что на странице Шевчука в социальной сети появилось сообщение его близкого друга из Израиля, который уверен, что смерть стилиста была не случайной.

«Смерть Саши на твоей никчемной совести. И твоего нового бойфренда. Это вы так поиздевались над ним. Вы грохнули Сашу. Полицейские и суд должны вами заняться. Ты убил, ушел, а теперь занимается похоронами!» — обратился он к человеку, которого он считает убийцей Шевчука.

По некоторым данным, травмы, которые и привели к трагичному концу стилиста Пугачевой и Вайкуле, могли быть нанесены Александру его же любовником. Ведется следствие.

Напомним, о смерти Александра Шевчука поклонникам стало известно в ночь на 25 января. Лайма Вайкуле первой опубликовала пост в социальных сетях и принесла соболезнования близким стилиста. Кроме того оказалось, что она принимает непосредственное участие в организации траурной церемонии.

Напомним, Алла Пугачева теряет близких одного за другим, детали новой трагедии: "Светлая память Саше..."

Как сообщала Politeka, Наташа Королева не сдержала слез, узнав о смерти близкого ей мужчины: "Невозможно поверить"

Также Politeka писала, что Пугачеву и Киркорова настигла весть о кончине близкого человека, подробности трагедии: "Господи, Саша..."