Популярный украинский певец Олег Винник сменил амплуа и показал себя рок-звездой на шоу "Голос країни"

Как сообщает Politeka.net, один из участников уговорил артиста на смелый эксперимент во время "слепых прослушиваний". Фрагмент эфира показали на официальной странице проекта в соцсети "Инстаграм" (чтобы посмотреть, скрольте до конца).

"В это воскресенье в 21:00 в эфире 1+1 покажут второй выпуск «слепых прослушиваний» # голоскраини11 🎙 На шоу придет Богдан Муха, который выполнит легендарный хит группы Queen под названием The Show Must Go On и вдохновит своим пением Олега Винника предстать в образе настоящего рокера. Артисты вместе споют хит группы Rammstein. «Мне и всей Украине очень интересно услышать, как Олег Анатольевич исполнит рок-песню», - предложил Богдан тренеру шоу", - идет речь в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

Как можно заметить в ролике, Олег Винник действительно встал со своего тренерского кресла, открыл на смартфоне слова песни Rammstein и составил компанию молодому человеку на сцене. Когда же Богдан затянул очень высокую ноту, музыкант сразу же начал подсказывать, как правильно.

"Невероятно талантливые участники, голоса которых переворачивают душу", - подчеркнул Олег Винник в ролике.

Пользователи сети в комментариях оценили вокал артиста в непривычном для него жанре:

"Вот Винник дал гари)"; "Лучший"; "Это бомба"; "Олег Винник дал жару"; "Честно говоря, мне понравилось, как запел, Олег Винник, у Олега сильный голос!"; "Если я пропущу эфир, то у меня будет уважительная причина - боялся Винника услышать".

Напомним, что гордый Олег Винник показал Пономареву, на что способна его красотка-жена: "Аж мурашки по коже...".

Также Politeka писала, что Олег Винник покорил элегантностью в новом образе для "Голосу країни": "Волчицы упадут штабелями".