Популярная украинская певица Алина Гросу рассказала о "трэше в жизни", который с ней происходит во время съемок одного из проектов

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на аккаунт Гросу в соцсети.

Так, в своем аккаунте артистка опубликовала небольшое видео, на котором она стоит с палитрой за мольбертом и рисует. Судя по всему, это был кадр из сериала "Тайная любовь", в котором она играет роль Светланы.

На видео певица в довольно сдержанном и элегантном образе - волосы аккуратно зачесаны назад. Одета артистка в закрытое красное платье.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

"Вот и закончились съемки второго сезона "Тайной любви". Чем именно порадуют вас наши сценаристы и большая съемочная команда, вы сможете увидеть довольно скоро. Спасибо большое каждому члену нашей группы! Я была очень рада вернуться к своему образу Светланы Мальской, несмотря на мистику, которая обычно происходит во время съемок этого проекта. Короче, вот только наступали съемочные дни (и первого, и второго сезонов) - так сразу какой-то трэш в жизни у связанных с этой картиной людей становился. Может совпадение?)) А может "Тайная любовь" действительно немного мрачный проект", - написала она.

Напомним, Алина Гросу после болезненного развода призналась, как часто прикладывается к рюмке: "если честно... ".

Как сообщала Politeka, заплаканная Гросу ошарашила потрепанным видом, певица сделала признание: "как красиво я начинала...".

Также Politeka писала, что гламурная Гросу показала, как изменилась за локдаун, кадры превращения: «в общем, я довольна».