Скандальная российская певица и телеведущая Оля Бузова после расставания с женихом показала грустное фото, на котором позировала в одном халате

Не так давно знаменитость отпраздновала свое 35-летие, а затем ошарашила общественность известием о расставании со своим Бойфрендом Давидом Манукяном, более известным как Дава. При этом звезда обвинила его в насилии свой адрес и измене.

По всей видимости, этот скандал изрядно подкосил Бузову. По крайней мере, на новом фото в своем Инстаграм знаменитость выглядит грустной и удрученной. На снимке звезда сидит в кресле у большого окна. Из одежды на ней только белый халат и тапочки. Волосы красотки завязаны в не самый аккуратный пучок, а дополняют образ большие очки.

«Наедине со своими мыслями», - подписала снимок Бузова.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Стоит отметить, что в комментариях многие советуют знаменитости помириться с Давой. Однако, есть и те, кто полностью поддерживает ее решение о расставании.

«Не совсем наедине получается», «Миритесь же уже, хватит обижаться», «Тайные послания Давиду», «Все пройдет, пройдет и это», «божечки, какие ножки красивые», «Аленький цветочек», «Обязательно с оголенными ляжками и в картинной позе», - пишут люди.

Напомним, вечеринка Бузовой с черной икрой обернулась жестким скандалом: "Весь шоу-бизнес тебе льстить не будет!".

Как сообщала Politeka, Бузова после разрыва с Давой посветила ягодицами в неприличном платье: "Это для чего отверстие?".

Также Politeka писала, что Бузова после скандала с Давой показала мужчину, с которым нашла утешение: "Шла бы в трусах...".