Популярная певица Тина Кароль поделилась личным роликом с преображением перед съемками

Тина является популярной исполнительницей, которая привыкла привлекать внимание публики довольно яркими и модными образами в Инстаграм. Большинство из образов звезды – дизайнерские костюмы и платья, которые имеют всегда один единственный пикантный акцент.

В этот раз в разделе Стори артистка решила показать новый модный наряд – черное платье на тонких бретельках и с вырезами на обоих бедрах спереди. Легкий нюдовый макияж и аккуратная укладка золотистых локонов превратили образ звезды в достаточно сдержанный, но не без изюминки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

С пикантного ракурса бюст звезды также оказался не скрыт – на втором видео Тина опустила камеру и показала достоинства с новой стороны.

В целом, черное платье с небольшими вырезами подчеркнуло женственность и сексуальность Тины. Образ дополнили черные классические босоножки и ювелирные украшения.

Не так давно Кароль призналась, сколько сейчас весит - 58 киллограмов. Тина долго и упорно шла к этому результату, которым сейчас любуется вся страна, а недавно поделилась секретами своего похудения с поклонниками.

«Клин клином — необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим больше, чем кажется. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают», — поделилась артистка.

Напомним, Тина Кароль нашла способ заработать на локдауне, раскрыты суммы гонораров: "Улыбается не просто так"

Также Politeka писала, что конфликт вспыхнул между Тиной Кароль и Осадчей, выяснились подробности: "Развернулась и ушла"