Начинающая модель и певица Соня Евдокименко, внучка легендарной Софии Ротару, засняла бабушкиного друга

19-летняя девушка живет и учится в Нью-Йорке, США, но на новогодние каникулы приехала на родину и гостит у своей знаменитой родственницы. Соня опубликовала свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых показала, с кем живет София Михайловна в своем особняке в поселке Пятихатки под Киевом, передает Politeka.net.

Так, девушка пожелала всем "доброго утра", делая селфи с чашечкой кофе. Внучка Ротару позировала в короткой красной кофточке, приспущенной на плечи, сверкнув нежным декольте и тонкой талией.

На заднем фоне за съемкой наблюдал домашний любимец - собачка породы Бишон фризе по кличке Джимми. Соня приблизила камеру и показала белого кучерявого песика крупным планом.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

На следующих кадрах девушка отправилась с малышом по делам, усадив его в машину.

"Чей-то капризный...", - подписала кадры звезда.

Примечательно, что Джимми, на самом деле, родители подарили ей, когда она еще училась в школе в Украине. Отправившись за границу, собачка перекочевала к бабушке. По словам Сони, питомцу надо постоянное внимание человека, а если надолго оставить одного - тот загрустит.

Ранее мы рассказывали, что в Сети показали роскошное поместье Ротару. Согласно выписке из реестра прав на недвижимость, площадь особняка составляет 1412 кв метров.

Аккуратный особняк окружен небольшим хвойным лесом. На территории тоже, кстати, высажены элитные голубые ели, туи и прочие вечнозеленые декоративные растения. Коттедж имеет необычную угловатую форму и несколько уровней.

Напомним, вернувшаяся на родину внучка Ротару с малышом на руках растрогала сеть: "Грусть в глазах"

А еще Politeka писала, что внучка Софии Ротару вернулась в Украину и засветила красавицу-маму на редком семейном фото: "как две капли воды"

Также Politeka сообщала, что 19-летняя внучка Ротару подразнила красотой в бесстыжем топике, от которого захватывает дух: «Словами не передать!»