Фаворитка Ямы Анна Ризатдинова рассказала о полосе своих неудач в спорте

Известная украинская спортсменка, бронзовый призер Олимпийских игр 2016 по художественной гимнастке, Анна Ризатдинова, которая была любимицей Влада Ямы на проекте "Танці з зірками", откровенно рассказала о том, как тяжело она переживала промахи в спорте. Как сообщает Politeka.net, знаменитость поделилась откровенным рассказом на своем аккаунте в Instagram.

Анна рассказала в своем блоге, как сложно пережить неудачи в спорте, особенно в юном возрасте: "Неудача для спортсмена - это конец света. Так было у меня". Девочкой гимнастка сильно страдала, когда возвращалась домой без медали. Теперь Анна тренер, и свои знания пытается передать и детям, и родителям, объясняя, как подготовить юных спортсменов к психологическим нагрузкам.

Призер Олимпийских игр, поделилась своим опытом в решении такой серьезной проблемы. Анна призналась, что ей повезло и родители не требовали от нее медалей, но для нее самой это было тяжело и прошло много времени, чтобы понять: после каждой неудачи происходит невероятный взлет.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Для своего поста Анна сделала фото в стильной спортивной одежде черного цвета. Фанаты поддержали Анну, но не упустили возможности сделать несколько комплиментов своей фаворитке.

"Золотые слова!", "У Вас все получится!", "Анечка, Вы такая женственная и сильная)Пересмотрела Ваши выступления) Потрясающе)))", "Ваша спортивная одежда просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и вы очень спортивная женщина, так держать!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥", - выразили свои эмоции фанаты.

Напомним, что Ризатдинова из "Танців з зірками" разоткровенничалась о проекте "Холостячка": "Да, я верю!"

Как сообщала Politeka, фаворитка Влада Ямы из "Танців з зірками" показала самое сочное в откровенном мини: "Симфония красоты".

Портал Politeka писал, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" оказалась на столе хирурга, проблемы начались после родов: "У меня...".