Известный фешн-фотограф и судья проекта "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк изменила прическу

Конечно, знаменитость, не могла не поделиться переменами во внешности на своей странице в Instagram, передает Politeka.net

На новом фото эпатажная знаменитость позирует с короткими волосами медного оттенка, одетая в черный балахон. Легкий макияж с акцентом на пухлые губы добавил Плакидюк заманчивости. Надо сказать, что в обновленном образе выглядела она очень свежо и фантастически привлекательно. Остается непонятным, Соня действительно решила обрезать свою густую шевелюру или просто приподняла волосы.

Внешний вид Сони Плакидюк очень понравился ее поклонникам, они осыпали фотографа похвалами и комплиментами в комментариях. Однако нашлись и такие, кто раскритиковал цвет ее волос.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

"Красиво жить не запретишь", "Нехороший цвет...", "Шикарная Соня", "Это просто снос башки 🔥🔥🔥", "Анжелика маркиза ангелов ♥️🔥🔥🔥", "А-ля Марийон Котияр💕", "На лисичку похожа", "Икона", - пишут в сети.

Напомним, что кокетка Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» прильнула к известному ведущему: "Люблю его!".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» лишила спокойствия, показав сладкие места: «Начинаю год с…».

Также Politeka писала, что Плакидюк из «Супер топ-модель по-украински» кокетливо приспустила одежду в постели: «Глаз не оторвать!».