В сети появилось фото счастливой пары из нового сезон "Холостяка"

Новый 11 сезон популярного шоу "Холостяк" совсем скоро появится на телеэкранах. По официальной информации первый эфир выйдет 5 марта. Но пока шоу еще не вышло, зрители интересуются любыми фактами о будущем шоу, его участниках и фаворитах. Как пишет Politeka, в сети появилось видео, на котором "холостяк" Заливако появился в компании красотки из Мукачево.

В "столице" Закарпатья местные жители засняли и "слили" в сеть видео съемок "Холостяка". По всей видимости, экс-участница венгерского "МастерШеф" Антония-Джесика Чеги, попала в фавориты новому участнику проекта Михаилу Заливако. Соответствующее видео уже успели выложить в Instagram.

Согласно правилам реалити-шоу, знакомство с семьей девушки и городом, где она живет, происходит только в финальной части проекта.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Официального подтверждения пока нет, однако многие жители Мукачево уже рассекретили информацию, что Антония-Джессика Чеги принимает участие в новом 11-м сезоне шоу "Холостяк". А вот и фото красотки:

Антония владеет Мукачевской студией визажа, и слывет чудесной поварихой, поэтому она принимала участие в проекте венгерского шоу "МастерШеф". О том, что девушка принимает участие в "Холостяке" известно от пользователей сети из Мукачево, которые первыми узнали интригующую новость.

Напомним, победительница "Холостяка" Ульянова не сдержалась после радостной новости Михайлюка: "Хочу сказать одно..."

Ранее портал Politeka информировал, что новый "Холостяк" Михаил Заливако признался в страшной травме, изменившей его жизнь: "Мне было 12 лет и...".

Также Politeka сообщала, что "Холостяк" Михайлюк обескуражил новым снимком с беременной возлюбленной: "Вы это заслужили!"