Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко восхитила неожиданным перевоплощением на модном показе

Миниатюрная телеведущая "ТСН" Маричка Падалко решила попробовать себя в новом амплуа и посетила модный показ, кадры с которого она показала на своей Instagram-странице, пишет Politeka.net.

Маричка Падалко похвасталась снимками, сделанными во время Ukrainian Fashion Week, где она неожиданно предстала в образе модели. Хрупкая телеведущая примерила костюм, созданным талантливыми руками молодого дизайнера со Львова, которая использовала для показа вещи, бывшие в употреблении.

Таким образом Маричка Падалко вместе с дизайнером привлекли внимание к проблеме низкой экоответственности и "творили" в рамках набирающего популярность направления апсайклинг.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

На снимках эффектная телеведущая продефилировала по подиуму в мужском пиджаке, который дизайнер переделала в женский наряд, дополнив его интересной длинной бахромой из кожи на одном кармане и широким кожаным поясом на талии. Под пиджаком Марички Падалко было маленькое черное платье, которое едва прикрывало бедра телеведущей.

А завершили стильный образ звезды "ТСН" лаконичные туфельки черного цвета на невысоком каблучке и оригинальная прическа "мокрая волна", которые на коротких волосах Падалко смотрелась очень эффектно, что и отметили пользователи в своих комментариях.

"Богиня", "Маруся, фантастически", "Классная! И мокрая волна тебе идет", "Очень необычный look!", "Я не перестаю Вами восхищаться! Вы такая разноплановая!", "Вам очень хорошо в этом образе", "Королева подиума!", "Супер, очень красивая",- написали поклонники Марички Падалко в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

Напомним, Лидия Таран, Алла Мазур, Маричка Падалко и другие звезды "1+1" поразили внешностью вне эфира: "Фото просто завораживают"

Как сообщала Politeka, босая Маричка Падалко напугала своих детей выходкой, кадры уже в Сети: "Мам, ты сумасшедшая..."

Также Politeka писала, что звезда "1+1" Лидия Таран сообщила о печальных последствиях перенесенного коронавируса: "Чувствую лишь..."