Украинский певец Виктор Павлик рассказал о том, за какие средства живет его семья во время карантина, когда у артиста нет концертов

Как передает Politeka, об этом Павлик рассказал в интервью программе "Звездный путь".

Так, Виктор Павлик признался, что период карантина, когда концертная деятельность стала на паузу, именно его жена Екатерина Репяхова стала главным кормильцем в их семье.

По его словам, у него были запланированы несколько десятков концертов по Украине, туры, уже были подготовлены и разосланы афиши. Однако эти расходы сгорели.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

"Не имею ничего - как говорится, какой-то недвижимости, заводиков, магазинов, ресторанов. Другой прибыли в своей жизни я в принципе и не имею, кроме как концертировать. Без работы", - признался певец.

Его жена тем временем зарабатывает на блогерстве.

"Слава богу, что Катя развивается как блогер. И это в определенной степени приносит какую-то копейку, за которую мы можем сейчас себе позволить жить. Благодаря Катиной блогерской работе много есть предприятий, которые предлагают свои услуги по поводу кроватки, коляски или еще чего-то для ребенка... До рождения ребенка мы хотим успеть поехать куда-то отдохнуть, хочется немного тепла моря, солнца", - рассказал он.

Напомним, "Море слез, как больно": Виктор Павлик исполнил трогательное послание для умершего сына, видео

Как сообщала Politeka, беременная жена Павлика забеспокоилась о заработках в декрете: "я не планирую себя ограничивать..."

Также Politeka писала, что беременная жена Павлика поразила изменениями во внешности, можно не узнать: "третья сестра Олсен"