Австрийский певец и победитель "Евровидения-2014" Томас Нойвирт, прославившийся под псевдонимом Кончита Вурст, показался перед фанатами в экстравагантном платье

Как пишет Politeka.net, Томас Нойвирт с завидной регулярностью пополняет свою страницу Instagram новыми снимками, где примеряет эпатажные образы. В этот раз он восхитил поклонников эффектным платьем, под которым "засветил" немного лишнего.

На нескольких фотографиях, которые показал известный певец, он позировал в необычном платье из ярко-розовой блестящей ткани, которое было больше похоже на упаковку для подарка. Наряд звезды был намного короче, чем полагалось бы, и засветил немного лишнего в самой пикантной зоне его тела, а ситуацию не спас даже массивный бант на талии.

Томас Нойвирт был невероятно вдохновлен новым образом, который дополняли высокие женские сапоги из лакированной кожи, и постарался показать его в разных ракурсах. Певец сделал селфи в полный рост, кокетливо оттопырив пальчики на руках и отставив ножку в сторону. На втором фото он показал растительность на своем теле, которая резко контрастировала с розовой тканью платья.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Третий снимок стал самым забавным, ведь мужественное и подкачанное тело певца было втиснуто в обтягивающую фигуру одежду. Но Томаса Нойвирта это ничуть не смущало: он задорно улыбался, неприлично лаская зубы языком, и одной рукой натянул подол платья вниз, будто бы стеснительная девчонка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conchita / TOM / WURST (@conchitawurst)

"Сладкий подарок! Никто не может устоять!", "Потрясающее платье!", "Ты такой милый человек", "Вау, Том!", "Ты прекрасно выглядишь", "Это сделало мой день снова", "Королева Евровидения!", "О, довольно мило!",- написали фолловеры к публикации знаменитости.

Напомним, волосатая звезда "Евровидения" Кончита Вурст заинтриговала видом, приоткрыв пиджак: "Не могу дождаться"

Как сообщала Politeka, бесстыжая звезда "Евровидения" Кончита Вурст в розовых стрингах поразила новым образом: "Процесс сотворения чуда"

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст втиснулась в корсет, приспустив штаны: "Что творится у вас в голове?"