Экс-вокалистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер восхитила чувственным снимком

Очаровательная Надежда Мейхер завоевывает любовь поклонников с помощью своего таланта, харизмы и привлекательной внешности. В своем Instagram Stories певица предстала в шикарном женственном образе, пишет Politeka.net.

На фото, которое показала Надежда Мейхер, она позирует в оригинальном платье из темно-красного бархата с большим разрезом и заметным выкатом на груди. Весь образ звезды был с легким оттенком ретро-стиля, в котором читалась неуловимая элегантность, стиль и женственность.

Надя Мейхер позировала стоя, уложив одну руку на крутое аппетитное бедро, а вторую поднесла к лицу, демонстрируя маникюр в тон наряду. От певицы веяло невероятной чувственностью, страстью и утонченностью, что подчеркивалось выражением лица и позой Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дантес показал именинницу Надю Дорофееву в неприглядном виде на кухне: "Я живу со старухой!"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Показать еще

Вероятно, снимок стал частью фотосессии певицы в бархатном платье, к которому она очень удачно подобрала аккуратные туфельки на высоком каблуке с закрытым носочком, но открытым пальчиком. Тонкая шлейка на туфлях выгодно подчеркнула изящество щиколоток и стройные ножки.

Чувственная Надежда Мейхер позировала около старинной швейной машинки, на тумбе которой стояла оригинальная композиция из растений.

Напомним, что Надежда Мейхер очень тщательно продумывает свои образы, в которых она предстает перед публикой. Недавно она обновила свою страницу в Instagram красивым снимком в длинном вечернем платье с очень необычными рукавами. Певица позировала, сидя на большом комоде и закинув стройные ножки одна на другую. Их красивый изящный изгиб подчеркнули черные босоножки на высоком каблуке.

Напомним, экс-ВИА Гра Мейхер взбудоражила обольстительным образом с декольте: "Украинская Софи Лорен"

Как сообщала Politeka, юная блондинка из ВИА Гры в коже устроила сеанс соблазнения, горячие кадры: "Это будет бомба"

Также Politeka писала, что роскошная Мейхер ошеломила появлением рядом с похудевшим Горбуновым: "Вкусняшка моя"