Избранник "Холостячки" Ксении Мишиной Александр Эллерт удивил неожиданными кадрами на отдыхе

Александр Эллерт продолжает радовать подписчиков яркими снимками с солнечной Доминиканской Республики, где отдыхает с Ксенией Мишиной. Но в этот раз он решил добавить на свою страничку в Instagram немного экстрима и юмора, пишет Politeka.net.

Избранник "Холостячки" поделился необычным кадром, где он запечатлен в одних шортах. Но локацией для снимка стал не залитый солнцем пляж или теплая океанская вода, а пальма, которая привлекла внимание Александра.

На снимке Эллерт запечатлен высоко на тропическом дереве, которое он покорил с завидным профессионализмом. Возлюбленный Ксении Мишиной оставил ее наслаждаться отдыхом в одиночестве, а сам залез на высокую пальму, напоминая своим видом известных персонажей из джунглей Тарзана и Маугли.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

Показать еще

Александр Эллерт висел на пальме, крепко обхватив ее руками и упершись в ствол босыми ногами. Видимо, на пальме его привлекли не кокосы, так как он направил свой взгляд в открытое море, изучая бескрайний горизонт.

Поклонникам Александра Эллерта очень понравилось его необычное и смелое фото, о котором они написали в своих комментариях.

"Спаситель Малибу", "Я почему-то сразу о Маугли вспомнила", "Пока Ксюша на качеле, Саша выглядывает её из пальмы", "А кто-то высоты боялся...", "Маугли", "Класс", "Фотограф тоооп", "Ух-ты, там что, эклеры на пальмах растут?", "Саша, очень крутое фото!", "Маугли сразу всплывает в памяти!", "Человек-паук", "Ты сам туда забрался?", "Тарзан!", "Саня, ты же высоты боишься",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, Ксения Мишина на отдыхе выболтала все секреты "Холостячки" Ирине Федишин: "Все плохо..."

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Добрынин налил беременной жене бокал шампанского, нарвавшись на гнев: "Разве можно?"

Также Politeka писала, что Алексей Тригубенко растаял в объятиях незнакомки, позабыв о "Холостячке" Мишиной: "Невероятные впечатления…"