Популярный певец Макс Барских поделился откровениями о личной жизни и что его пугает больше всего

Так, в интервью российскому медиаменеджеру и экс-гендиректору телеканала Муз-ТВ Арману Давлетярову, Макс признался, что боится змей и жаб, пишет Politeka.net.

«Что касаемо более глубоких страхов… Где же купить песню, кого же обогнать в чартах, как стать самым первым, как лучше придумать вещи или костюмы, чем у этого человека… Этого никогда нет. Для меня это не важно. Я делаю это только потому что я этим горю, мне пока есть что сказать….», - говорит Барских.

И все же Макс признался, что один из его страхов – это потерять «коннект с небом», который рано или поздно может закрыться.

«Открывается этот источник, ты можешь писать, писать, писать. Потом он резко закрывается и ты не понимаешь, когда он снова откроется – неизвестно. Может пройти месяц, два, даже полгода или год. И ты сидишь и думаешь, неужели я разучился писать? Неужели я больше не могу писать? О господи, что происходит со мной?», - объяснил свои чувства Макс Барских.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Жара с +35 испытает украинцев на прочность, кому повезет с дождями: точный прогноз погоды

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Паразиты устроили массовую атаку на дома украинцев, люди в отчаянии: "Ведрами собирают"

Показать еще

По словам певца, он понял, почему это с ним происходит.

«Я осознал, что я забываю проживать жизнь, смотреть вокруг себя, вдохновляться, забываю видеть и слышать истории. Это важно, потому что мне важно о чем-то говорить….»

Рассуждая о настоящей любви, Барских заверил Давлетярова, что он любил, но сейчас, в силу своего взросления и понимания, кем он есть сейчас, он осознал, что это была вовсе не любовь.

«Это была привычка, привязанность, ревность, страсть, влюбленность. Это было все, что угодно, но не магическое чувство, которое длится в течение всей жизни. Мне нужно научиться ничего не ожидать, никого не искать», признался Макс Барских, добавив, что верит, что однажды ему удастся прочувствовать именно вселенскую любовь.

макс барских

Отвечая на вопрос о предательствах, Макс Барских рассказал, что ему приходилось через это проходить, но к счастью, редко. Однако только спустя какое-то время он научился прощать обиды и предательства.

«Я научился жить с отсутствием каких-либо обид внутри себя, потому что, когда в тебе есть обида, она сразу разрушает тебя, как человека», - говорит Макс Барских.

Напомним, Макс Барских рассказал о разборках в семье и сложностях с мамой.

Как сообщала Politeka, Макс Барских впервые признался, почему изменял своим девушкам.

Также Politeka писала, что Макс Барских удивил признанием, почему не чувствует себя счастливым.