"Холостяк" Никита Добрынин и его беременная жена Даша Квиткова узнали пол будущего ребенка

Наконец-то для поклонников "Холостяка" Никиты Добрынина и его беременной жены Даши Квитковой наступила торжественная дата: пара узнала пол будущего ребенка. Счастливые моменты будущий папа показал в своем Instagram, пишет Politeka.net.

Никита Добрынин опубликовал видео, на котором он вместе с Дашей узнал пол будущего ребенка. Как известно, после последнего ультразвукового обследования конверт, где был указан пол малыша, пара передала своим друзьям, и теперь они, скорее всего, организовали интригующую вечеринку в эту честь.

На видео видно, как Даша Квиткова, едва сдерживая эмоции, подходит к огромному воздушному шарику черного цвета на котором по-английски написано мальчик или девочка. Под коллективный отсчет "раз, два, три" Даша и Никита лопают шар и из него на будущих родителей вылетает голубое конфетти.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

В этот момент Никита Добрынин не уже может сдержать нахлынувших эмоций от осознания того, что через несколько месяцев Даша родит ему мальчика. Взволнованный папа радостно поднял руки вверх и закричал от счастья, а Даша в этот момент радостно смеялась и даже не могла устоять на ногах.

Никита Добрынин нежно и крепко обнял свою беременную жену и долго не мог ее отпустить, после чего он ласково поцеловал супругу в губы.

Поклонники пары в своих комментариях к видео начали поздравлять Никиту и Дашу с будущим сыном и отметили, что и ожидали такого результата.

"Класс", "Реакция у Никиты - победитель", "Класс!", "Поздравляю!!!", "Я так и думала! Счастья вам!!!", "Даша в шоке", "Я знала", "Класс, будет маленький Добрынин", "Поздравляю, пусть будет все хорошо у вас и у вашего малыша", "Очень счастлива за вас!", "Волновалась вместе с вами",- написали фолооверы к публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НИКИТА ДОБРЫНИН (@nikitadobrynin)

Напомним, беременная жена "Холостяка" Добрынина задрала майку, показав новую фигуру: "Сегодня ночью..."

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Добрынин показал беременную жену в неожиданном образе: "Просто уникальный момент!"

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина показала экстремальные развлечения на отдыхе с Эллертом: "Не каждая осмелится"