Обворожительная Алессандра Амвросио покорила фанатов невероятными снимками у моря

Звезда подиума, красавица, долгое время представляла бренд Victoria’s Secret, продолжает радовать фанатов, размещая невероятные кадры в разных позах в своем аккаунте Instagram, передает Politeka.net.

В честь дня Святого Валентина, звезда разместила подборку невероятно красочных и волшебных фотографий. "Клубника, вишня и поцелуй ангела весной. Мое летнее вино действительно сделано из всего этого 🌺✨🍒", - так описала свое настроение модель.

Алессандра позировала в синем легком сарафанчике, с обнаженной спиной до самых ягодиц. На первом фото Алессандра сидит на низкой софе, под лучами солнца в шляпе. Другие фото в карусели также обворожительны.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Женственная идеальная фигура привела в восторг поклонников красоты модели. Кроме того, невероятно красивое место с красочными пейзажами очаровали фанатов, которые не смогли сдержаться, и описали свои эмоции в колонке комментариев. Фанаты стали воспевать красоту своего кумира, природы вокруг и воскликнули:

"Удивительное место!", "Как красиво, Вы в раю!", "Абсолютно чертовски красивая ❤️❤️❤️", "Фотографии невероятно красивы!", "Моя дива. Ты светлая!", "С Днем святого Валентина, Алессандра. Ты прекрасна!", "Самые красивые ноги в мире. 😍😍👅👅👹👹😘😘👹👹", "Люблю тебя до Луны и обратно 🌹", "Очень красивая, захватывающая и великолепная Алессандра Амброзия. Я помню эту песню Нэнси Синатра. Очень красивый пейзаж. 😊❤️🌹🎶🌺🎼"

Напомним, на сайте Politeka мы писали, что горячая звезда Victoria’s Secret в соблазнительном бикини изогнулась вокруг одинокого дерева: "Кошечка…".

Портал Politeka рассказывал, что экс-ангел Victoria’s Secret взбудоражила аппетитными изгибами в крохотном бикини: "Оглушающая богиня"

Ранее Politeka писала, экс-ангел Victoria’s Secret покорила смелыми позами и роскошными формами в микробикини: "Русалочка!"