Стрекоза окончательно запутала детективов на шоу "Маска"

Как пишет Politeka.net, шоу "Маска" восхищает своими незабываемыми и фееричными выступлениями артистов, которых до сих пор не могут разгадать детективы. В этот раз настоящий фурор среди судей произвело выступление персонажа под маской Стрекозы, которое опубликовали на официальной странице проекта в Instagram.

Выход на сцену шоу "Маска" "Стрекозы" в который раз заинтриговал и поклонников проекта, и самих детективов, которые никак не могут рассекретить этот персонаж. После выступлений, в которых "Стрекоза" пела женским голосом, она снова ввела в заблуждение звездное жури своим изменившимся голосом.

В репертуаре "Стрекозы" в этот раз оказалась знаменитая песня Rag'n'Bone Man "Human", которая в ее исполнении прозвучала невероятно мощно и заворожила глубоким звучанием. "Стрекоза" спела отчетливым мужским голосом, полностью запутав судей таким неожиданным маневром.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

Настя Каменских не могла сдержать эмоций от удивления и прикрывала удивленное лицо руками, испытывая восхищение, но больше всех была поражена Оля Полякова. Она выкрикивала "Это мужчина!", "Я говорила вам!" и не могла оторвать глаз от таинственной маски Стрекозы. Она даже приоткрыла рот от удивления и непонимания, кто ж там прячется.

Поэтому главным для детективов теперь стал вопрос: мужчина или женщина скрывается за этим колоритным и многогранным персонажем. Вместе с детективами этот секрет пытались разгадать и украинцы, которые неотрывно следят за эфирами "Маски". В своих предположениях фанаты все чаще стали называть имя певицы Зианджи, которая умеет петь разными голосами.

"Это Боря Апрель или Зианджа", "Думаю, там Борис Апрель", "Отчетливо слышна Зианджа", "Травести дива Монро", "Очень похоже на Монро... Я в тот раз думала,- Марув", "Это девушка, умеет хорошо изменять голос",- написали фолловеры в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Masked Singer Ukraine (@maskaukrainetv)

Напомним, Остапчук с косой "слился" в страстном поцелуе с участником шоу "Маска": "Тьфу блин, мужчина в женской..."

Как сообщала Politeka, Дзидзьо, Полякова и другие детективы шоу "Маска" разинули рты из-за участника, такого никто не ожидал: "Какие тупые!"

Также Politeka писала, что Каменских обтянула идеальную фигурку бархатом, покорив новым роскошным образом: "Везде хороша"