Известная украинская актриса Ольга Сумская восхитила красивым чтением поэзии и необычным нарядом

Ольга Сумская в свои 54 года восхищает ухоженным видом и красотой, а также покоряет талантом. В своем Instagram Stories актриса еще раз доказала, что не зря носит звание народной артистки Украины, на несколько минут перевоплотившись в украинскую писательницу Лесю Украинку, пишет Politeka.net.

Актриса показала видео, в котором напомнила легендарный стих Леси Украинка "Contra spem spero!" о жажде жизни несмотря на любые невзгоды и тяжести. Ольга Сумская предстала в красивой богато вышитой украинской рубашке с необычными рукавами, а вместо бус и коралей ее грудь украсили традиционные украинские згарды в виде массивных крестов.

Дополнила народный образ артистки длинная жилетка коричневого цвета. Но также Ольга Сумская не побоялась внести немного современных тенденций в свой наряд. Актриса смело надела под вышиванку кожаные брюки черного цвета и высокие сапоги того же цвета. А чтобы завершить свой образ, Сумская распустила свои роскошные светлые волосы и сделала красивый макияж.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

На видео Ольга Сумская записывала на камеру выразительное чтение стиха украинской писательницы, посвященное 150-лнтию с дня рождения Леси Украинки. Актриса смотрела в камеру и красиво проговаривала легендарные строки, вкладывая в каждую строчку и в каждое слово свою душу.

"Нет, я хочу сквозь слезы смеяться, среди бедствия петь песни, без надежды таки надеяться, жить хочу! Прочь, думы печальные!",- с особой выразительностью прочила Сумская.

Напомним, как изменились Каменских с Потапом, Сумская и Борисюк, Мирзоян и Матвиенко, и другие звездные пары: тогда и сейчас

Как сообщала Politeka, Винник на "Голосі країни" смутил мужа Сумской неожиданным признанием: "Виталий, не ревнуй"

Также Politeka писала, что мускулистый Цымбалюк из "Спіймати Кайдаша" покорил Сумскую кадрами из спальни: "Ждем видосики!"