Так вот на кого похож красавчик Дан!

В сети появились редкие кадры отца Дана Балана. В день рождения Михая Балана его жена Людмила решила исполнить песню для любимого и смонтировала видео из старых фотографий. Трогательные кадры Людмила разместила на своей Instgaram-странице, пишет Politeka.net.

Людмила спела для своего Михая песню своей молодости. В былые времена хит исполнял ВИА "Голубые гитары", а сама композиция называлась "Первый поцелуй". Кадры своей молодости, черно-белые, забавные кадры, вовсе не похожие на те, которые сейчас размещают на страницах в соцсетях, предстали перед поклонниками и фанатами Людмилы и Дана.

Украинские фанаты сразу признали в Дане копию отца, и тут же рассказали об этом в колонке комментариев, между поздравлений, и пожеланий здоровья и счастья имениннику.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Показать еще

"Дан копія свого батька", "Ваш син пишається вами⚘", "Боже мой😍😍😍как же Тина похожа на вас, разве такие совпадения бывают?😍😍😍", "Сынуля красавчик в папу! А мама просто икона стиля и объект обожания!!!!!🔥🔥🔥", "Как Дан на папу своего похож😮😍", "Невероятные 🥺🤲🏽", - написали фанаты.

Мама молдавского певца чудесно исполнила песню, разворошив воспоминания старшего поколения.

На фото видно, как "молдавский сердцеед" похож на своего родителя.

Напомним, Дан Балан в растянутом свитере впечатлил песнями под гитару, таким его еще не видели: "Надо злодеев озвучивать".

Ранее Politeka cообщала, что счастливый Дан Балан прислонился к жгучей блондинке - копии Тины Кароль: "Нереальное сходство...".

Как сообщала Politeka, довольный Балан с "распахнутым" пиджаком заговорил загадками, неожиданное фото: "В сердце Тины...".