Внучка Софии Ротару улетела из Украины

София Евдокименко, внучка известной певицы Софии Ротару покинули Украину вместе со своим женихом, фото с аэропорта и на борту самолета, София разместила в своем сторис на Instgaram, пишет Politeka.net.

Молодая знаменитость разместила несколько видео в масках на борту самолета, в обнимку со своим женихом, миллионером из США Денисом Жадановым.

Парочка появилась в сторис в спортивных костюмах, помахав в камеру.

"Мы улетаем!", - написала София, комментируя видео.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

Известно, что София прибыла в Украину еще перед Новым годом, чтобы провести праздники с семьей, снова отправится учиться. Внучка знаменитой певицы живет и работает в США. Известно, что София Евдокименко учится в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке. И строит карьеру модели и певицы.

В конце прошлого года стало известно, что внучка Софии Ротару выходит замуж. Избранник Софии Евдокименко, Денис Жаданов, 31 летний миллионер, проживающим в США, предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle. Предприниматель входит в "ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий" журнала Forbes.

Соня познакомила своего будущего мужа с родственниками, и провели несколько месяцев в родительском гнездышке недалеко от Киева.

Напомним, сын Софии Ротару попрощался с 19-летней дочкой и растрогал одним фото: «Пора…».

Ранее на сайте Politeka мы сообщали, что юная внучка Ротару во всем красном приковала взгляды к безупречным формам: "Красота спасет мир".

Также на Politeka мы писали, что юная внучка Ротару удивила зрелым видом, красотку не узнать в новом образе: "Вы такая..."