Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" покорила фанатов сменой образов

Турецко-немецкая 37-летняя актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной во всем мире благодаря своей неповторимой роли в сериале "Великолепный век", поделилась кадрами из своей новой фотосессии в Instаgram, об этом, передает Politeka.net.

Мерьем поделиласьт в сторис чувственным снимком, украсив себя бриллиантами. Драгоценные камни актриса выложила в причудливом узоре на лбу, а также надела перстни украшенные драгоценностями.

Глубокий взгляд, подчеркнутый мейкайпом покорил поклонников актрисы. В посте Мерьям разместила другое фото без косметики и украшений. Фотографии очень понравились фанатам, узнавшим в Мерьям Хюрем Султан.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

"ХЮРРЕМ МОЯ 🔥❤️❤️", "Хюррем султан Я ЛЮБЛЮ❤️❤️", "Любовь из Украины ❤️", "Divaaa❤️❤️❤️❤️❤️", "Я твой самый преданный фанат", "Красиво всегда, всегда", "Да благословит вас Бог и всегда защитит вас", - написали пораженные стрелой Амура поклонники.

Ранее стало известно, что Мерьем встречается с мужчиной бизнесменом из США, их несколько раз видели вместе, и есть предположения, что мужчина является отцом второй дочери актриcы.

Напомним, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" без косметики покорила чувственным образом: "Безумно красивая".

Как раньше писал сайт Politeka Мерьем Узерли из "Великолепного века" покорила непривычным зимним образом: "Что это за красота?"

Politeka ранее сообщала, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала себя до славы и рассказала о личной драме: "Много плакала..."