Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" восхитила чувственным и необычным для себя образом

Красотка Мерьем Узерли давно завоевала сердца миллионов поклонников своей ролью легендарной Хюррем в сериале "Великолепный век" и теперь продолжает поддерживать интерес поклонников своими красочными публикациями в Instagram, пишет Politeka.net.

Актриса побаловала фанатов необычным портретным снимком, на котором предстала в чувственном образе. Звезда покорила своей женственностью и красотой, а также милыми рыжими кудряшками, которые так редко можно увидеть среди образов Мерьем.

На снимке Мерьем Узерли запечатлена крупным планом. И хотя на первый взгляд выражение лица актрисы кажется тревожным, за ним угадывается невероятная нежность во взгляде серо-зеленых глаз и глубокая чувственность. Полуоткрытые пухленькие губки несут легкую тень улыбки, которая в любой момент готова появиться на этом безупречном личике.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Мерьем Узерли на фото предстала без капли косметики, поражая идеальным тоном кожи и хрупкими чертами лица. Несколько упругих и непослушных локонов небрежно упали на лицо актрисы, вызывая желание нежно к ним прикоснуться, чтобы поправить прическу. Весь образ Узерли говорит об открытости, ранимости и женственности звезды, которую она часто прячет за красивыми нарядами и идеальным мейкапом.

На снимке актриса демонстрирует довольно широкий золотой браслет, надетый поверх тонкого рукава и ставший единственным дополнением к образу Мерьем.

Поклонники актрисы, просмотрев снимок, не сдержались от приятных комментариев в адрес Мерьем Узерли и написали немало приятных слов.

"Красотка", " Вау, вы лучшая!", "Красавица", "Султана", "Тигрица", "Хорошенькая", "Я так тебя люблю", "Безумно красивая и фото супер нежное", "Мое сердце, моя жизнь, моя любовь, моя очень-очень-очень-очень Мерием", "Какая красивая",- написали фолловеры к публикации Узерли.

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" покорила непривычным зимним образом: "Что это за красота?"

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала себя до славы и рассказала о личной драме: "Много плакала..."

Также Politeka писала, что фигуристая Мэделин Петш из "Ривердейл" померилась формами с главной соперницей в сериале: "Сочно!"