Даша Ульянова травмировала ногу на тренировке и сама удивилась как

Победительница десятого сезона шоу "Холостяк" Даша Ульянова показала, как усердно накачивала свой "орешек". Тренировка закончилась травмированием ноги. Порез, из которого просочилась кровь, Даша показала в сторис Instagram, об этом пишет Politeka.net.

Как известно, Даша Ульянова с недавних пор усердно занялась прокачиванием своей и без того идеальной фигурки. По словам самой девушки, она набрала пару лишних килограмм, и решила начать посещать тренажерный зал.

Девушка показывала как прокачивает пятую точку, делая махи ногами с резинкой. Ее женственная и будоражащая кровь поза, заставила поклонников буквально прилипнуть к экранам своих гаджетов. Несмотря на то, что девушка писала отвлекающие тексты в сторис, многие фанаты облюбовали тренировку Даши.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Победительница шоу разместила следующее сторис, на котором и показала пораненную ногу. Из 5 - 7 сантиметровой царапины текла кровь, Даша продемонстрировала свою травму, задаваясь вопросом: "Как это можно было сделать?"

Однако девушка не расстроилась и продолжила тренировку.

В подписи к фото Даша Ульянова написала, что ожидала, что ее тренировки выглядят более эффектно, однако пришлось признать, лишние килограммчики дают о себе знать и придется не слабо попотеть, чтобы вернуть былые формы.

Как известно, Даша с детства занималась гимнастикой, что позволило девушке выглядеть и во взрослой жизни сногсшибательно.

Напомним. что Ульянова из "Холостяка" захотела острых ощущений, отправившись на необычный массаж: "Точим...".

Также на сайте Politeka мы писали, что Ульянова из "Холостяка" восхитила "горяченьким" на морозе, мечтает каждый мужчина: "Запрещённый приём!".

Ранее на портале Politeka информировали, что Ульянова из "Холостяка" раскорячилась на полу, повторяя трюки Волочковой: "Пора худеть".