Известная телеведущая Катя Осадчая появилась на вечеринке беременной Василисы Фроловой

Любое яркое мероприятие среди звезд никогда не останется без внимания телеведущей "Світського життя" Кати Осадчей. Одним из таких мероприятий стала вечеринка для беременной звезды, кадры которой показали в Instagram Stories программы, пишет Politeka.net.

Блистающая Катя Осадчая, животик которой недавно привлек внимание пользователей, показалась среди мамочек на вечеринке для беременной коллеги Василисы Фроловой. Телеведущая много общалась с Осадчей, а также позировала вместе с ней для совместных фотографий.

На видео Катя Осадчая предстала в красивом сдержанном образе, составленном из длинной плиссированной юбки молочного цвета с "опасным" разрезом до бедра и лаконичной белой блузки с широким рукавом-фонариком и высокой горловиной. Стильный наряд дополнил розовый беретик, надетый "на бочок", и милые туфли-лодочки на высокой шпильке.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

Елена Зеленская призналась, какое решение приняла на фоне вторжения рф: "У меня не было желания..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала обвисший живот в купальнике перед зеркалом: "Не Белла Хадид, конечно..."

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Показать еще

Дело в том, что Катя Осадчая попала на эту вечеринку не случайно. Торжественное для Василисы Фроловой событие решили снять для одного из сюжетов программы "Світське життя": на празднике Василиса Фролова наконец-то узнала, кто "прячется" у нее в животике. Оказалось, что телеведущая ждет мальчика, с чем Катя Осадчая, скорее всего, и поздравила коллегу, а также задала несколько интересующих ее вопросов. Также на кадрах появилась надпись "Это будет мальчик" на английском языке.

Кроме того, несравненная Катя Осадчая на вечеринке успела также пообщаться и с другой звездой, которая не так давно стала мамой во второй раз. Гостьей Фроловой стала известная певица Джамала, которая также ответила на вопросы Осадчей для "Світського життя".

Напомним, Катя Осадчая сразила наповал двумя соблазнительными образами на съемках "Світського життя": "Неподражаемая..."

Как сообщала Politeka, Полякова осрамилась внешним видом под одним куполом с Осадчей и Кароль: "Как всегда, в трусах"

Также Politeka писала, что Горбунов зажег на репетиции нового шоу, взбудоражив Санину из "Танців з зірками": "А я знаю…"