Популярная украинская певица Тина Кароль показала, как на самом деле проходили ее нового клипа

Несколько дней назад Тина Кароль выпустила свой клип «Скандал», который представила в совершенно новом стиле и образе. Ради серьезных перемен в исполнении артистка не только сменила имидж, но и тщательно готовилась к эмоциональным сценам, которые показала в ролике.

«Песня Скандал о сильной девушке, которая хочет быть слабой, но только рядом с единственным мужчиной. Лишенная права на взаимную любовь она должна быть сильной, просто потому что так надо», — рассказала Тина Кароль о своей композиции.

В новом отрывке, представленном в группе ФанТина, звезда предстает в мрачном виде. Показывая танцевальные движения и растяжку, артистка готовится к съемкам, поэтому видно, с каким настроением она подходит к работе. Затем видно, как уже в белом костюме Тина веселится между съемками и даже танцует с коллегами.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Показать еще

«Как же хочется попасть на съёмки, очень интересно просмотреть как зарождается клип ,песня. ❤; Там миллион наш😂; Супер🔥; Отличный клип; молодец; Клип очень классный, песня восхитительна тоже,Тина в этом всем просто; Ничего нового хорошего и вообще, слишком много Тины, надоело; Тина получив пинок от Оли Поляковой действительно зашевелилась и что то изменила. Ну действительно было одно вытье на сцене. Оля молодец! Умеет повлиять ); Клип🔥Тина в супер форме!».

Также ранее Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с Олей Поляковой впервые после того, как артистка назвала Тину «плакальщицей на похоронах»:

"Я думаю Оли не прикольно, мне кажется. Она не хлопает в ладоши дома, честно. Это бесконтрольность языка, не случайная случайность с ней. А показать такое в эфире — это пробить дно. Ребята, это позор. Вы показываете, что такое возможно. Это дно!

В целом я разволновалась, что я чувствую, что вся страна обо мне говорит. Я стала это ощущать. Тронуло ли меня это? Меня это не тронуло. Мне было все равно! ", - честно сказала звезда, цитируют интервью звезды поклонники «ФанТины».

Напомним, что Полякову затравили из-за унижений Кароль, звезде пришлось извиниться: "У Тины очень грустный..."

Как сообщала Politeka, заплаканная Тина Кароль ответила хамовитой Поляковой, напугав мрачным видом: «Скандал начинается…»

Также Politeka писала, что Кароль впервые рассказала, с кем отправилась путешествовать по Африке: "12 дней в машине..."