Известная украинская певица Надежда Мейхер похвасталась фигуркой после прослушиваний в шоу "Голос країни"

Надежда Мейхер после своего появления на шоу "Голос країни" продолжила интриговать публику яркими фотоснимками и теперь в ее Instagram Stories появились кадры очередной фотосессии, пишет Politeka.net.

Неподражаемая Надежда Мейхер снова похвасталась своей красивой фигуркой в наряде, который идеально подчеркнул все ее достоинства и правильно расставил акценты на самых аппетитных местах. Как и всегда, певица предпочла длинный наряд, закрывающий ножки, но это не помешало ей сверкнуть своими сочными бедрами перед фанатами.

Певица показала два снимка, ставшие частью красивой фотосессии звезды у окна. Мейхер выбрала черное платье в обтяжку, которое безупречно село на упругих формах и показало их привлекательность. Платье Мейхер доходило до средины икры, но "опасный" разрез посредине позволял поклонникам увидеть немного больше.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Верх наряда был выполнен в форме тугого корсета с красивым лифом, по краю которого виднелись черные кружева. Платье акцентировало внимание на бездонном декольте звезды, где едва могла спрятаться упругая аппетитная грудь Мейхер. Сочный образ дополнили красивые босоножки с переплетом на высокой шпильке.

Сначала Надежда Мейхер позировала, присев у окна и обхватив ноги руками. Такой ракурс позволял рассмотреть декольте звезды и оценить чувственное выражение ее лица. На втором снимке Надя Мейхер стояла и, зарывшись руками в свои темные волосы, картинно отодвинула ножку в сторону.

Напомним, что Надежда Мейхер недавно появилась на шоу "Голос країни", где исполнила песню "Mon mec a moi". Звезда осталась в шоу в качестве участницы после настойчивых уговоров со стороны наставницы Тины Кароль.

Напомним, экс-ВИА Гра Мейхер в красном бархате взбудоражила чувственной позой: "невероятная страсть"

Как сообщала Politeka, экс-ВИА Гра Надя Мейхер в знойном наряде кокетливо показала ножки: "Свет твоей души…"

Также Politeka писала, что жгучая экс-ВИА Гра Мейхер решила изменить свое лицо: "Наконец-то..."