Мама известного молдавского певца Дана Балана показала архивные кадры с мужем

После длительной и тяжелой болезни мама молдавского певца Дана Балана Людмила Балан в своем Instagram показала трогательные архивные снимки с мужем, заворожив красотой и яркими эмоциями, пишет Politeka.net.

Людмила Балан сейчас находится на реабилитации после тяжелой борьбы за жизнь из-за коронавируса, но сейчас жизнерадостная женщина продолжает активно двигаться и наслаждаться жизнью. На своей страничке она обратилась к своему мужу с поздравлением, а также порадовала поклонников эксклюзивными архивными снимками, где она с супругом запечатлена в молодости.

На фотографиях, которые показала мама Дана Балана, она предстала молодой и цветущей девушкой, которую по-настоящему захлестнуло романтическое чувство. Много фотографий говорили о том, насколько сильной была любовь между родителями Балана и как они смогли пронести это хрупкое чувство через годы совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Тарифы на отопление снизили, но не для всех: кого из украинцев коснется решение властей

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Среди снимков оказался и кадр, сделанный не так давно. На нем Людмила позирует, крепко обнявшись с любимым мужем и улыбаясь. При этом супруг тоже нежно приобнял жену и улыбался, а она прислонилась щекой к его груди. Этот снимок почти в точности повторил те моменты, когда пара, будучи молодыми, не могла скрыть своих чувств и открыто демонстрировала их. Кадры пропитаны неуловимым трепетом и любовью, которые читаются в нежных взглядах, прикосновениях и поцелуях.

"Берегите себя", "Мы очень скучали!", "Мы переживали. Не болейте, мы вас любим", "Мы за вас очень переживали и скучали. Не болейте больше, восстанавливайтесь, набирайтесь сил, здоровья вам крепкого-крепкого",- написали фолловеры к публикации Людмилы Балан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ludmila Balan (@ludmilabalan_tantiludmila)

Напомним, что Людмила Балан два месяца назад попала в реанимацию из-за "ковида". По словам мамы Балана болезнь ударила по ее здоровью настолько сильно, что ее пришлось отправитьь в реанимационное отделение, но медики оказали ей помощь и спасли.

Напомним, счастливый Дан Балан прислонился к жгучей блондинке - копии Тины Кароль: "Нереальное сходство..."

Как сообщала Politeka, довольный Балан с "распахнутым" пиджаком заговорил загадками, неожиданное фото: "В сердце Тины..."

Также Politeka писала, что счастливого Дана Балана застукали в объятиях любимой блондинки: "Так рада за вас..."