Отец Меган Маркл сделал заявление журналистам после того, как дочь объявила, что снова ждет ребенка

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на издание Daily Mirror, Томас Маркл после новости о второй беременности его дочери – герцогини Сассекской – сделал заявление. Он сказал прессе, что когда-нибудь мечтает встретиться со своими внуками. Стоит уточнить, что бывшая актриса Меган Маркл уже долгое время не общается со своим отцом, его даже не было на свадьбе, когда она выходила замуж за британского принца Гарри. Однако, несмотря на разлад в семье, 71-летний Томас все же хотел бы увидеть внуков.

Отец герцогини пожелал Меган и принцу Гарри, чтобы рождение еще одного наследника британского престола прошло благополучно, и без осложнений. "Надеюсь в будущем увидеть внуков", - цитируют слова мистера Маркла зарубежные издания.

Отметим, что о свой второй беременности Меган объявила на День влюбленных, 14 февраля. Королевская семья опубликовала трогательное черно-белое фото герцогов Сассекских, на которых видно, что 39-летняя супруга принца Гарри в интересном положении. И хотя пара отдалилась от семьи и не желает публичности, все же британцы возрадовались этой новости. Букмекеры даже начали принимать ставки, каким же будет имя еще одного наследника. Так, в Британии уверенны, что и имя второго малыша будет начинаться буквой "А". Хотя также не исключают, что если будет девочка, то ее назовут в честь королевы Англии – Елизаветой. Как известно, в 2019 году у Гарри и Меган родился первенец, которого назвали Арчи, а второй ребенок пары станет восьмым в очереди на британский королевский престол.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри ошарашили новой выходкой, Елизавета II будет в ярости: детали скандала

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл и принц Гарри довели королеву до слез: "это восторг".

Также Politeka писала, Меган Маркл и принц Гарри ошеломили радостной новостью, появилось официальное заявление: "Арчи будет старшим братом".