Герцог Эдинбургский Филипп был госпитализирован в больницу через недомогания

Как пишет Politeka.net со ссылкой на bbc, в Букингемском дворце случилось непредвиденное - супруг королевы Елизаветы II герцог Эдинбургский принц Филипп попал в больницу из-за плохого самочувствия, его госпитализировали в медучреждение во вторник вечером, 17 февраля.

В данный момент 99-летний муж королевы Великобритании принц Филипп находится в больнице Короля Эдуарда VII. О причинах госпитализации пока не сообщается, но источник в Букингемском дворце уточняет, что принц находится в больнице по причине недомогания. При этом лечение не будет связано с коронавирусом, хотя плохое самочувствие у герцога Эдинбургского наблюдается уже в течение последних нескольких дней.

По словам источника во дворце сейчас супруг королевы Елизаветы II находится в хорошем расположении духа, что говорит о том, что ситуация, возможно, не настолько критическая.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В частности, говорится, что принц Филипп отправился в больницу Короля Эдуарда VII самостоятельно, на автомобиле. По словам источника герцог Эдинбургский последовал рекомендациям своего лечащего врача и поступил в больницу из-за предосторожности.

Предположительно, муж Елизаветы II будет находиться в больнице еще несколько дней, где за его состоянием здоровья будут наблюдать специалисты, а сам герцог сможет отдохнуть и набраться сил.

Напомним, что 9 февраля, в 08:55 в больнице Портленда на свет появился девятый правнук Елизаветы II, которого родила принцесса Евгения. Этот ребенок стал первенцем для принцессы и ее супруг Джек Бруксбэнк в этот момент был рядом с ней.

Напомним, беременная Меган Маркл и принц Гарри довели королеву до слез: "это восторг"

Как сообщала Politeka, Меган Маркл после суда поразила заявлением, принц Гарри тоже помог: "Незаконные и бесчеловечные действия"

Также Politeka писала, что Меган Маркл поразила реакцией на скандальную книгу сестры с неприглядной правдой: "Это нонсенс!"