Российская актриса и блогерша Яна Кошкина, которую называют "невестой" Гарика Харламова, напугала поклонников состоянием здоровья

Как сообщает Politeka.net, 30-летняя актриса и телеведущая Яна Кошкина, обладающая внешностью модели, на своей странице в Instagram призналась, что сейчас плохо себя чувствует, а также рассказала об особенностях своего организма.

Яна Кошкина показала снимок, на котором она смотрит в камеру печальными серыми глазами, слегка наклонив голову в сторону. Девушка снова сверкнула своей безупречной внешностью, очаровав пухленькими губками, подчеркнутыми темно-розовой кремовой помадой.

Красотка выглядела безупречно, хотя при этом чувствовала недомогания, о которых рассказала в подписи к публикации. Оказывается, Яна Кошкина заболела, и теперь ее острый от природы нюх страдает из-за жуткого насморка.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

"Носовые платки - мои ближайшие друзья на несколько дней. Матушка - природа наградила меня каким-то нечеловеческим "нюхом". Он у меня чересчур обострённый. Чувствую всё, за несколько десятков метров. Признаюсь, иногда это очень мешает. Но я так привыкла к этой странной особенности... , что насморк и заложенный нос во время простуды - самое неприятное наказание для меня",- рассказала Кошкина в публикации.

Поклонники девушки в своих комментариях начали давать советы, как быстрее избавиться от проблемы, а также засыпали ее комплиментами.

"Красотка, "Губки", "Красатулька Яночка, поправляйся", " Хорошенькая", " Водки с перцем", " Кукла", " Глаза красивые", " Цвет глаз - огонь", "Губки супер!", " Само пройдет скоро, не переживай",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, "Невеста" Харламова бесстыдно задрала подол юбки, показывая идеальные ноги: "Ух, боярыня!"

Как сообщала Politeka, "Невеста" Харламова подразнила пышным бюстом, который так и рвется наружу из тесной рубашки: "Как можно..."

Также Politeka писала, что пышногрудая "невеста" Харламова Яна Кошкина поддала жару кружевным декольте: "шикарные подушки безопасности"