В сети показали, как сильно изменилась внешность главной рокерши страны Юлии Саниной

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на страницу программы "Звездный путь" в соцсети Instagram, солистка рок-группы The Hardkiss Юлия Санина за 15 лет на сцене изменилась до неузнаваемости. В сети опубликовали фотоколлаж, на котором певицу можно увидеть совсем юной и уже сформировавшейся артисткой.

Слева на фотографии Юлия совсем юная, ей здесь лет 16. Она запечатлена на природе, видимо это происходило осенью. Перед камерой будущая рок-звезда позирует в темной курточке, у нее длинные распущенные волосы и небесно-голубые глаза. На втором снимке Санина появилась уже в своем более привычном сценическом образе – на ней замысловатое черное платье с прозрачными элементами, волосы зачесаны назад, а на лице яркий макияж с темной помадой.

В подписи к фотоколлажу говорится, что Юлия начала свою певческую карьеру, когда ей было всего 16 лет и она училась в школе. Сначала девушка выступала на бэк-вокале, потом стала солисткой небольшой группы Sister Siren, а в 2011 году вместе с мужем Валерием Бебко они создали группу The Hardkiss. За время существования коллектива артисты экспериментировали со стилем и звучанием, так и образы Саниной все время менялись. Однако теперь ее называют главной рок-исполнительницей Украины.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Напомним, Санина из "Танців з зірками" в "кольчуге" восхитила откровенной лирикой: "До глубины души...".

Как сообщала Politeka, Санина из "Танців з зірками" покрасовалась перед зеркалом в гламурном образе, сразив своей красотой: "Божечки, какая...".

Также Politeka писала, Санина из "Танців з зірками" показала свою подросшую радость, красотка затмила звезду: "Затискали...".