Известная модель Тина Кунаки, молодая жена Венсана Касселя, показала пикантный снимок

Как пишет Politeka.net, супруга актера Венсана Касселя Тина Кунаки вдохновляет своего мужа изяществом и экзотической внешностью. Девушка активно ведет свой микроблог в Instagram, который в этот раз пополнила необычным снимком.

Тина Кунаки на фото позирует, сидя на небольшом стульчике и подперев подбородок одной рукой. Модель продемонстрировала извечную проблему каждой девушки, которая пытается выбрать из кучи нарядов и сумочек лучший вариант. Жена Касселя словно пребывает в замешательстве и, отведя взгляд в сторону, пытается остановиться на одной из крохотных сумочек, которые держит свободной рукой.

При этом погрузившись в этот выбор модель совершенно забыла, что позирует перед фотографом топлес, а самые пикантные места на ее теле скрываются именно за этими любимыми дамскими аксессуарами.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Раскрепощенная Кайли Дженнер в мини-топе с декольте дала рассмотреть свои "конфетки": "Ах, эта женщина..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Супруга актера Венсана Касселя позирует в одних лишь брюках белого цвета с едва заметными стрелками по центру. Белый цвет удачно оттеняет смуглую загорелую кожу Тины Кунаки и контрастирует с длинными черными волосами, распущенными по плечам.

И хотя на снимке присутствовало довольно мало одежды, девушка при этом ничуть не смущалась, а кадр получился гармоничным и естественным.

Поклонники Тины Кунаки в своих комментариях отметили ее необычную красоту.

"Богиня", "Идеальная", "Такая красивая", "Сумочка мечты", "Красота", "Ты экстраординарная, и у тебя тоже так много талантов",- написали фанаты модели, а также оставили в комментариях множество эмоджи и восторженных смайлов.

Напомним, молодая жена Венсана Касселя прижалась к мужу, ослепив ангельской красотой: "Вы потрясающие"

Как сообщала Politeka, жена Венсана Касселя обтянула упругости тесной маечкой, покорив экзотической красотой: "Номер один"

Также Politeka писала, что молодая жена Венсана Касселя без всякого стеснения разделась, показав свои нежные изгибы: "Муж доволен"