Участник "Мастер Шеф. Профессионалы" раскрыл детали закулисья шоу

Как пишет Politeka.net, один из участников шоу "Мастер Шеф. Профессионалы" Владимир Юрин в своем интервью для "Волинських новин" рассказал о закулисье проекта и о других поварах, которые удивляют строгих судей.

Владимир Юрин - повар из Луцка, который держит свою пиццерию. Сейчас участнику 34 года и по его словам проект "Мастер Шеф" нашел его сам.

Участник шоу рассказал, что по началу испытывал небольшой страх перед множеством камер, которые смотрят на участников со всех сторон. Но он уже освоился и теперь спокойно воспринимает огромное количество людей и аппаратуры в студии, хотя по началу масштаб шоу его по-настоящему впечатлил.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

"Трудно сказать, чего я ожидал от процесса, ведь даже не знал, на что иду. Когда приехал, был приятно поражен. Масштабы проекта огромные, а съемочный павильон – то вообще махина. Я в принципе это так и представлял, но не оценивал масштаб. Это большое помещение, отдельный павильон. Тебя готовят больше времени, чем ты что-то делаешь",- делится впечатлениями Владимир Юрин.

Кроме того, он раскрыл, сколько на самом деле длятся съемки эфиров.

"Съемочный день на кастинге длится около 10 часов. А если съем – то в павильоне проходит две трети суток. Единственной неожиданностью для меня было отсутствие низкотемпературных камер",- рассказывает подробности повар.

Владимир Юрин поделился своими впечатлениями о других участниках, признав, что в шоу сейчас действительно участвуют профессионалы своего дела.

"На шоу приехало много ярых людей. Типа "Я такой весь клевый, начитанный, умный, хочу кому-то что-то доказать". Но я не шел на шоу с такой целью... Все участники хорошие - настоящие профессионалы. Соответствующее название имеет и шоу. Хотя, признаюсь, я не смотрю эфиры, и с собственным участием в том числе. Поэтому не знаю и половины людей, прошедших в тридцатку. Скажем так: какое-то впечатление? А никакого впечатления! Просто люди - да и все",- говорит Владимир Юрин.

Напомним, в "Мастер Шеф. Профессионалы - 3" пришел "двойник" Влада Ямы: "В его глазах можно утонуть"

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф. Профессионалы 3", участники накормили Эктора и Ярославского вонючими консервами: "Это треш!"

Также Politeka писала, что судья "Мастер Шеф" Глинская раскрыла рецепт необычного лаймового пирога: "Создает хорошее настроение"