Популярная певица Тина Кароль удивила фотографией с кольцом на безымянном пальце

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Тина Кароль появилась на новом фото с удивительным колечком на безымянном пальце. Правда, украшение артистка надела не на правую, а на левую руку. Фотографию опубликовали в фан-аккаунте, посвященном звезде в соцсети Instagram.

На новом снимке, который был снят в рамках рекламной фотосессии украинского ювелирного бренда, Тина позирует в очаровательном образе, и выглядит очень естественно. Перед камерой она появилась в теплом сером свитере, который предательски сполз с одного плеча, оголив его и изящную шею. Ее волосы распущены и мягкими прядями спадают на спину, а на лице легкий перламутровый макияж, певица загадочно смотрит куда-то в сторону. На руке Кароль помимо необычного колечка также видно милый золотистый браслет, который она надела поверх рукава свитера.

В подписи к фотографии говорится: "Тина Кароль специально для @ukrzoloto.ua ❤ #тинакароль #tinakarol". Поклонники звезды в восторге от ее нового очаровательного фото, красотку засыпают комплиментами в комментариях к публикации. "Oyyy", "Воплощение женственности и красоты", "Идеал для мужчин", "Безумно красива и прекрасная", "Супер", "Красотка", "Очаровательная", - пишут пользователи под снимком Кароль.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Как известно, певице уже давно приписывают роман с молдавским музыкантом Даном Баланом. Все началось с прямых эфиров "Голоса страны", потом Тина и Дан записали чувственную песню дуэтом, а в интервью не опровергали, а иногда даже подливали масла в огонь слухов о своем романе. Поклонники в восторге от творческого союза артистов, многие подталкивают Тину вступить в романтические отношения с Баланом.

Напомним, "Полякова молодец! Умеет повлиять": страстная Кароль задрала ноги к потолку, хвастаясь растяжкой.

Как сообщала Politeka, Кароль раскрыла секрет о беременности и Дане Балане: «Какое-то чудо, а не ...».

Также Politeka писала, Кароль после своего скандала поразила словами о единственном мужчине: "А пока...".