Популярная певица Мишель Андраде вышла прогуляться на мороз в роскошной белой шубе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде является подопечной продюсерского центра Потапа. Юная красотка уже полюбилась украинцам за свой удивительный вокальный талант и урожденную харизму. Недавно звезда представила совместный с Позитивом (Алексей Завгородний) клип-саунтрек к сериалу "100 тысяч минут". А теперь показала яркое фото в своих Instagram-сторис, на котором появилась в эпатажном образе.

Как видно на снимке, Мишель запечатлена на заснеженной улице в окружении небольших коттеджей. На прогулку она вышла в роскошной белой шубке, под которой видно коротенькое пестрое платье синего оттенка. А на ее стройных ногах модные светлые ботфорты на высоких шпильках, но выглядит все это так, будто девушка забыла надеть штаны. Волосы певицы собраны в кокетливые хвостики, а на ее лице яркий макияж. Андраде стоит в вызывающей позе, положив одну руку на бок, и смотрит куда-то в сторону. Стоит отметить, что именно в этом образе артистка появилась в клипе на песню "100 тысяч минут".

К слову, после дуэта Мишель с Позитивом начали ходить слухи о возобновлении группы "Время и Стекло". Как известно, в прошлом году дуэт Позитива и Нади Дорофеевой распался и Додо начала сольную карьеру, однако, возможно "Время и Стекло" вернется на сцену с новой солисткой Андраде.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЗНО-2022: МОН изменило правила для абитуриентов, появились подробности

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Напомним, Мишель Андраде укатила вместе с Позитивом подальше от Дорофеевой, мечты сбываются: "Ого, не знали!"

Как сообщала Politeka, баловница Астафьева засняла подопечную Потапа Андраде в раздевалке: "Есть за что подержаться...".

Также Politeka писала, покалеченный Позитив с окровавленным лицом напугал своим видом: "Леха, ты опять что ли...".