Актер "Квартал 95" Степан Казанин (настоящее имя – Сергей) показал, кто живет в его квартире

Как пишет Politeka.net, Степан Казанин в своем эксклюзивном интервью для программы "ЖВЛ" на "1+1" наконец-то показал, как выглядит его квартира, и кто живет с ним помимо жены и детей.

Степан Казанин довольно редко рассказывает о себе, но в этот раз он показал необычный интерьер своего жилища. Квадратные метры обставлены со вкусом и имеют интересные акценты. Так, большая кухня-студия с белыми панелями и внушительным деревянным столом плавно переходит в просторную гостиную комнату, где так и хочется присесть на уютный коричневый диван и укрыться теплым клетчатым пледом.

Оригинальные "соты" из зеркал соединяются в необычное панно на стене, а мягкий желтый свет располагает к задушевной семейной беседе.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Также Степан Казанин познакомил своих поклонников с членами своей семьи, среди которых довольно важную роль сыграл домашний питомец - пес по кличке Конор, который с радостью спасает всю семью от скуки своими играми с мячиком и неожиданными ласками.

По словам Казанина четырехлапый друг появился в их семье во время весеннего локдауна, когда в доме стало скучно и нечем было заняться.

"Переделали все дела на карантине, фантазия закончилась, так что завели собаку",- говорит актер.

И всего за один год маленький и забавный щенок Конор превратился в огромного игривого пса, который не прочь поиграть с семьей и даже погрызть что-нибудь для развлечения.

Но семья очень счастлива от того, что в доме есть питомец, потому что он их хорошо дисциплинирует.

Напомним, из "Квартал 95" со скандалом ушел один из главных актеров, новые подробности: "Была злость"

Как сообщала Politeka, худышка Кошевой, неузнаваемая Кравец и весельчак Ткач: как выглядели влюбленные звезды "Квартала 95" в молодости

Также Politeka писала, что Казанин из "Квартал 95" показал ярко-рыжую жену и сыновей, редкое фото: "Всегда приятно смотреть..."