Дочь известной певицы Веры Брежневой Соня Киперман показала фигурку в смелом наряде

Как сообщает Politeka.net, дочери известной украинской певицы Веры Брежневой Соне Киперман скоро стукнет 20 лет. Девушка успешная модель и даже дебютировала как актриса. Она учится в Америке и редко наведывается в гости к звездной мамочке. Красотка активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками яркими публикациями о своей жизни.

Так, недавно Соня выложила в своем микроблоге очаровательный снимок, на котором запечатлена на прогулке, очевидно, кадр был сделан за границей. Об этом свидетельствует удивительная летняя локация и легкий наряд юной красотки. Перед камерой дочь Брежневой появилась в белых джинсах и коротенькой серой маечке, под которой нет белья. Девушка стоит в смелой позе, выгнув спину и откинув голову, как будто впитывает солнечные лучи. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В подписи к фотографии Соня написала: "Сладкая жизнь". Конечно же такая публикация модели не осталась без внимания поклонников, красотку засыпают комплиментами, многие отметили, что на этом снимке девушка особенно похожа на свою звездную мамочку Веру Брежневу. "Милая", "Красотка", "Копия мамы", "Просто королева", "И где это такая погода?", "Домашний рай", "Потому что ты милая!", "Интересно, замужем ли она?", "Удивительная свобода", "Я по фото сначала подумала, что это @ververa, а потом уже прочитала ник", - пишут в комментариях к фото Киперман.

Напомним, юную дочку Веры Брежневой в кружевах и с задранной ногой перепутали с мамой: "40+ дама..."

Как сообщала Politeka, дочки Брежневой превратились в настоящих моделей, впечатлив певицу своим видом: "Мамина гордость".

Также Politeka писала, дочь Веры Брежневой развернулась в мини-платье, хвастаясь зрелым "орешком": "Притягивает взгляды".