Молодая беременная жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась, что у нее неприятное женское заболевание

Как сообщает Politeka.net, Виктор Павлик и его 26-летняя жена Екатерина Репяхова заявили о том, что ждут ребенка в январе. Союз 54-летнего артиста и его молодой ассистентки стал для фанатов настоящим шоком, особенно учитывая, что свадьба состоялась почти сразу после смерти сына Павлика от онкологического заболевания. Однако, горе все же не затмило счастье музыканта, и он с головой окунулся в семейную жизнь с молодой супругой.

О беременности Екатерины Виктор Павлик сообщил на всю страну, выложив милое совместное фото в Instagram, на котором девушка придерживает рукой округлившийся животик. А недавно Репяхова опубликовала в своем микроблоге милый кадр в интересном образе, в подписи к которому поделилась своей интимной проблемой.

Как видно, на свежей фотографии Екатерина запечатлена в светлой комнате, она присела на пуфик и прикрыла беременный животик модным журналом. Перед камерой красотка появилась в светлом вязаном свитере и длинной гофрированной юбке серого оттенка. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она внимательно смотрит в объектив.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В подписи к фотографии Репяхова рассказала, что у нее хроническая болезнь – цистит, и вылечить его в Украине ей не удалось. Тогда девушка обследовалась у немецкий врачей и начала делать прививки раз в полгода. Однако, когда забеременела, то ей пришлось отказаться от вакцинации, так как это могло навредить ребенку. Катя призналась, что несмотря на то, что пропустила прививку, сейчас она чувствует себя хорошо.

Напомним, Беременная жена Павлика засветила лысеющего мужа на отдыхе и пожаловалась на него: «Как зомби…».

Как сообщала Politeka, Павлик предался утехам на курорте без беременной жены: "Кто там что про старика говорил?".

Также Politeka писала, Беременная жена Павлика в купальнике похвасталась своим талантом перед мужем: "Какая я...".