Певица Наташа Королева через соцсеть обратилась к повзрослевшему сыну Архипу в его день рождения

Как сообщает Politeka.net, знаменитая артистка Наташа Королева, которая является супругой скандально известного стриптизера Сергея Глушко (Тарзан), опубликовала в соцсети трепетное фото с сыном Архипом. Как оказалось, парень отмечается 19-летие, а звездная мамочка решила его поздравить через Instagram.

Наташа опубликовала в своем микроблоге милое фото с сыном, а в подписи к нему оставила трогательное обращение и поздравление своему ребенку. На фотографии Архип стоит позади и нежно обнимает маму, а она тем временем мечтательно смотрит куда-то вдаль. Перед камерой Королева появилась в стильной голубой толстовке с интересным принтом, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Парень позирует вместе с мамой в похожей толстовке, только у него она ярко-зеленая, он тоже не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии артистка оставила стих-послание сыну. "Сыночек! С днем рождения! Когда-нибудь, когда меня не станет на земле, я уплыву на белом корабле туда, откуда никого не вернуть... Мой сын возьмёт тетради и пластинки мои, и я смогу с ним говорить о любви – трудно, но, милый мой, знай одно! Я слежу за тобой. Я тебя берегу! Не жалей ни о чем, не вини никого!", - написала Наташа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, Выписка Наташи Королевой из роддома, в Сети появилось фото новорожденного: "Пусть у него все сложится"

Как сообщала Politeka, Раздетый сын Наташи Королевой и Тарзана порезвился с эпатажной девицей у всех на глазах: «По папиным стопам…».

Ранее Politeka Изменщик-муж Королевой поразил высокомерным видом рядом с женой: «Тарзан, не обижай Наташу…»