Певица Наташа Королева через соцсеть обратилась к повзрослевшему сыну Архипу в его день рождения

Как сообщает Politeka.net, знаменитая артистка Наташа Королева, которая является супругой скандально известного стриптизера Сергея Глушко (Тарзан), опубликовала в соцсети трепетное фото с сыном Архипом. Как оказалось, парень отмечается 19-летие, а звездная мамочка решила его поздравить через Instagram.

Наташа опубликовала в своем микроблоге милое фото с сыном, а в подписи к нему оставила трогательное обращение и поздравление своему ребенку. На фотографии Архип стоит позади и нежно обнимает маму, а она тем временем мечтательно смотрит куда-то вдаль. Перед камерой Королева появилась в стильной голубой толстовке с интересным принтом, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. Парень позирует вместе с мамой в похожей толстовке, только у него она ярко-зеленая, он тоже не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии артистка оставила стих-послание сыну. "Сыночек! С днем рождения! Когда-нибудь, когда меня не станет на земле, я уплыву на белом корабле туда, откуда никого не вернуть... Мой сын возьмёт тетради и пластинки мои, и я смогу с ним говорить о любви – трудно, но, милый мой, знай одно! Я слежу за тобой. Я тебя берегу! Не жалей ни о чем, не вини никого!", - написала Наташа.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Напомним, Выписка Наташи Королевой из роддома, в Сети появилось фото новорожденного: "Пусть у него все сложится"

Как сообщала Politeka, Раздетый сын Наташи Королевой и Тарзана порезвился с эпатажной девицей у всех на глазах: «По папиным стопам…».

Ранее Politeka Изменщик-муж Королевой поразил высокомерным видом рядом с женой: «Тарзан, не обижай Наташу…»