Внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко насторожил публику мрачным видом, парня просто не узнают

Как сообщает Politeka.net, внук известной советской и украинской артистки Софии Ротару Анатолий Евдокименко опубликовал в своем микроблоге в Instagram мрачное фото, которое вызвало беспокойство у фолловеров. На черно-белом снимке парень запечатлен на прогулке в Нью-Йорке на фоне небоскребов и людей.

Как видно, на прогулку Толик вышел в черном наряде – узких брюках и пальто средней длины, которое не застегнул. Он снят сбоку и как будто на ходу, но повернул голову и смотрит прямо в камеру острым мрачным взглядом. В подписи к фотографии Евдокименко загадочно написал: "Люблю это". Фолловеры принялись обсуждать снимок, некоторые спрашивают, что с ним происходит. "Вау❤️😍", "Что ж так сурово?", "Ах, какой парень красавец!👏👏👏❤️", "Красивый", "Очень мрачно", - пишут в комментариях к фото Толика.

Отметим, что внуку Софии Ротару скоро исполнится 27 лет. Парень окончил Lancing College, а также поступил на факультет фэшн-фотографии Центрального колледжа искусства и дизайна в Лондоне. У Толика есть младшая сестра София, которая уже успешная модель, они вместе иногда снимают фэшн-видео. Так что многие пророчили молодому человеку модельную карьеру. Тем временем он ушел в музыку – последние несколько лет Анатолий работает диджеем под творческим именем SHNM.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Показать еще

Напомним, Фото харизматичного внука Ротару появились в сети, что о нем известно и как он выглядит: "Горжусь тобой".

Как сообщала Politeka, Невестка Ротару засветила роскошные хоромы певицы в элитном поселке под Киевом: "Дом похож на...".

Также Politeka писала, Внучка Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, поразила дерзким видео с братом: "Вот это парочка".