Известная украинская телеведущая Катя Осадчая покорила естественной красотой и получила совет не трогать губы

Как пишет Politeka.net, очаровательная Катя Осадчая снова восхитила поклонников серией снимков, которые она показала на своей странице в Instagram. И несмотря на то, что телеведущая похвасталась естественной красотой, она получила неожиданный совет от фанатов.

Катя Осадчая показала снимки, на которых предстала в уютной домашней обстановке, сидя на красивом кресле с витой спинкой и резными подлокотниками. Телеведущая смотрит в камеру и дарит свою самую узнаваемую улыбку, от которой сходят с ума тысячи ее фанатов.

Осадчая похвасталась новой прической, которую сделал сама по советам стилистов известной косметической компании. Стоит отметить, что со своими волосами телеведущая справилась безупречно и уложила их в тугой лаконичный пучок на затылке, закрепив одной прядью у основания. Стильный текстурный "хвост" смотрелся превосходно на длинных русых волосах звезды и сама Катя осталась довольна своей работой.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

В своей публикации Катя Осадчая предстала с очень нежным и сдержанным повседневным макияжем. Звезда сделала акцент на глазах, выделив их тенями природных оттенков в уголках глаз и подчеркнув черной тушью для ресниц. Губы Осадчая подвела нежным розовым блеском, сделав весь образ гармоничным и сдержанным.

Для своей микрофотосессии Осадчая надела рубашку голубого цвета с мелкой вертикальной полоской, а завершили образ темно-серые удобные брюки.

Поклонники Катя Осадчей в своих комментариях отметили ее красивую внешность и посоветовали не делать никаких посторонних вмешательств и коррекций.

"Катя, вы очень симпатичная и интересная женщина, за которой интересно наблюдать и слушать ваши рассказы", "Вы красавица", "Вам очень к лицу", "Я вас просто умоляю, не дай Бог вам сделать с губами то, что все делают под один шаблон. Естественная красота самая красивая. Оставайтесь такой очаровательной и неповторимой, какой вы есть",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, счастливые Горбунов и Осадчая похвастались своей главной гордостью, ведущий не сдержал чувств: "Вроде только вчера..."

Как сообщала Politeka, довольный Горбунов засветился в компании соблазнительных девчонок, Осадчая не оценила: "В разгаре"

Также Politeka писала, что Юрий Горбунов стал укротителем огня, Осадчая успела все заснять: "Смелый папа"