Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая предстала в романтичном образе на звукозаписывающей студии

Как пишет Politeka.net, Александра Зарицкая регулярно пополняет свою страницу в Instagram яркими снимками, где примеряет разные образы и рассказывает об успехах группы. Но в этот раз певица очаровала необычной обстановкой и бездонной синевой своих глаз.

Солистка группы KAZKA показала снимок, сделанный в звукозаписывающей студии. Девушка стояла перед микрофоном с надетыми на голову наушниками и придерживала их обеими руками. При этом поклонники девушки в комментариях так и не смогли разгадать, будет ли это новая песня от звезды, или же она приняла участие в озвучке какого-то проекта.

На фотографии Александра Зарицкая покорила своим ангельским личиком и очень выразительным взглядом. Минимум макияжа на глазах, но густые естественные брови акцентировали внимание на природной красоте девушки, а яркая алая помада идеально подчеркнула пухленькие красивые губки Александры.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

На звукозаписывающей студии звезда появилась в черном наряде. Тонкая темная кофточка с довольно глубоким декольте подчеркивала грудь певицы, а баланса образу добавила короткая куртка из черной кожи с дерзко расстегнутыми рукавами.

А чтобы придать образу немного романтики и подчеркнуть свою женственность в повседневном луке, Александра Зарицкая сделала ставку на милый бежевый беретик, надетый набок, и распущенные по плечам длинные русые волосы.

"Это было что-то очень необычное",- подписала снимок Александра Зарицкая и спровоцировала фанатов на рассуждения по этому поводу. Поклонники в своих комментариях предположили, что певица озвучивала мультсериал, а также оценили внешний вид Александры.

Напомним, эффектная солистка KAZKA показала пышные формы в купальнике: "Не переживала ни по одному поводу..."

Как сообщала Politeka, эффектная солистка KAZKA напомнила о себе снимками с усатым красавчиком: "Срочно собираться и..."

Также Politeka писала, что жена продюсера Сердючки, KAZKA и Билык похвасталась своими формами в купальнике: "Девочка-фея"