Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" показала, как изменилась после родов второго ребенка

Как известно, не так давно популярная актриса и звезда «Великолепного века» родила вторую дочь. Вторым мужем звезды является арабский продюсер Мохаммеда Аль-Турки, который тесно сотрудничает с Голливудом, однако его самого Мерьем не показывает в сети и избегает внимания публики.

В январе артистка родила дочь, которую назвала Лили, пока что лица ребенка она также не показывает. Однако делится фото с обеими своими детьми, скрывая младшую малышку под стикерами. В этот раз также актриса решила показать и фигуру после вторых родов.

Похоже, сбросить лишнее для Узерли не составит труда, ведь еще во время работы над «Великолепным веком» актриса сбросила более 15 кг.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Показать еще

Также она перестала есть после 18 часов. Она полностью исключила из рациона сладкое, мучное и алкоголь, и начала заниматься спортом три раза в неделю. Также Мерьем Узерли стала пить много имбирного чая, стараясь ускорить метаболизм.

Актриса побаловала фанатов необычным портретным снимком, на котором предстала в чувственном образе. Звезда покорила своей женственностью и красотой, а также милыми рыжими кудряшками, которые так редко можно увидеть среди образов Мерьем.

"Красотка", " Вау, вы лучшая!", "Красавица", "Султана", "Тигрица", "Хорошенькая", "Я так тебя люблю", "Безумно красивая и фото супер нежное", "Ого, Мое сердце, моя жизнь, моя любовь, моя очень-очень-очень-очень Мерием идеальная", "Какая красивая",- написали фолловеры к публикации Узерли, - ответили фанаты.

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" покорила непривычным зимним образом: "Что это за красота?"

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала себя до славы и рассказала о личной драме: "Много плакала..."

Также Politeka писала, что фигуристая Мэделин Петш из "Ривердейл" померилась формами с главной соперницей в сериале: "Сочно!"