Певец Виктор Павлик обескуражил смелой выходкой, пощадив нервы своей беременной супруги Екатерины Репяховой и не взяв ее с собой

Как передает Politeka.net, 55-летний артист опубликовал свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых предстал в голом виде - на нем, судя по всему, была одна лишь шапка.

Запыханный и разгоряченный Виктор рассказал, что происходит. Оказывается, он решил укрепить свое здоровье походом в баню. И, как водится, вдоволь попарившись, артист выбежал на мороз, для острых ощущений.

"Дай бог счастья, здоровья всем! Люди добрые... паримся, супербанька... На улице минус один мороза, классно!", - говорит на кадрах Павлик.

До этого его 26-летняя беременная супруга выставила у себя в Инстаграм "сториз", в котором провожает мужа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

"Виктор Франкович в баню) А у меня есть время привести себя в порядок, и в дорогу", - подписаны кадры. Так что Репяхова пожелала остаться дома - пробежка голой на морозе ее аж никак не привлекла.

Ранее мы рассказывали, жена Павлика выдала правду о своем заболевании. Она страдает от хронического цистита, и вылечить его в Украине ей не удалось. По словам Екатерины, она прошла обследование у немецких врачей и начала делать прививки раз в полгода. Однако, когда забеременела, то ей пришлось отказаться от вакцинации, так как это могло навредить ребенку. Девушка призналась, что несмотря на то, что пропустила прививку, сейчас она чувствует себя хорошо.

"Конечно, я переживала, что без прививки случится рецидив, тем более, говорят, что беременность провоцирует. Но, тьфу-тьфу, со мной все хорошо! Ни разу не чувствовала ничего похожего на эту гадость", - сообщила Репяхова.

Напомним, беременная жена Павлика засветила лысеющего мужа на отдыхе и пожаловалась на него: «Как зомби…».

Как сообщала Politeka, Павлик предался утехам на курорте без беременной жены: "Кто там что про старика говорил?".

Также Politeka писала, беременная жена Павлика в купальнике похвасталась своим талантом перед мужем: "Какая я...".