Певец Сергей Лазарев, которому приписывают тайный роман с певицей Ани Лорак, восхитил радостным известием рядом с красивой блондинкой

Артист рассказал обо всем на своей странице в "Инстаграм", передает Politeka.net.

Лазарев поделился своей радостью после победы в «Танцах со звездами». Похоже, что чувства действительно его переполняли.

«Дададададада!! Мы победили в шоу «Танцы со звездами»!! Спасибо!!!!! ❤Каждому, кто голосовал! Всем, кто поддерживал нас на протяжении всего проекта... спасибо членам жюри, за советы, за комментарии и высокие баллы! Спасибо всем хореографам, которые работали с нашей парой... Сегодня в зале была моя семья и мои близкие друзья! Болели за меня! И это предало мне еще больше сил! Спасибо ❤», - рассказал певец.

Не забыл Лазарев поблагодарить и свою партнершу, фото с которой он показал в новом посте.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

«Ну и самое главное спасибо моей красавице- партнерше Кате Осиповой @katyaosipova ! Катюша, ты - боец! Ты мега профи и мне с тобой очень повезло! Это твоя абсолютно заслуженная награда ❤️❤️❤️спасибо, что была рядом!» - написал артист.

Фолловеры Лазарева поздравляют его с победой.

«Заслуженная победа достойнейших🔥 Браво, Вы удивительно трудолюбивый, талантливый и целеустремленный», «Поздравляю❤️ Мы так рады за Вас, вашу пару😭 На сто процентов заслуженная и честная победа! Без лишнего хайпа и «грязи»! Молодцы!», - пишут в комментариях.

Напомним, Ани Лорак прижалась к довольному "любовнику" Лазареву, не сдерживая эмоций: "Каждой девочке необходимо иметь такого..."

Как сообщала Politeka, "любовник" Лорак Лазарев променял певицу на юную красотку, видео уже в сети: "Без утиных губ и ботокса"

Также Politeka писала, что страстный "любовник" Ани Лорак засветился с горячей блондинкой в самых смелых позах: "Это потрясающе"