Певица Оля Полякова поражает зрителей своим остроумием и жесткими шутками в адрес украинских звезд

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Оля Полякова, которая стала звездным детективом в шоу "Маска", не перестает удивлять публику своими выходками. Артистка уже угодила в скандал из-за своих высказываний и шуток в адрес Тины Кароль, Алины Гросу и Камалии, а теперь ее внимание переключилось на известного телеведущего Владимира Остапчук. В своих Instagram-сторис Ольга опубликовала несколько коротких видео, на которых показала, как Вова пляшет под ее хит "Лед тронулся".

И все бы ничего, но Полякова и тут решила сострить и придумала забавную подпись к танцам Остапчука. На кадрах видно, что телеведущий зажигательно танцует и в процессе снимает и надевает на голову серебристый цилиндр с розовыми полосками. "Пробы на должность нового коня Оли Поляковой", - подписала сторис певица, очевидно ссылаясь на свой клип, в котором парни из ее шоу-балета танцевали в масках с конной головой.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

К слову, когда Владимир Остапчук понял, что его снимают на видео, то начал плясать еще активнее, изгибаясь и вертя бедрами. Видно, что ему было весело. А что касается неоднозначного комментария Поляковой к его танцам, то реакции от Вовы пока не последовало. Скорее всего, он хорошо воспринял эту шутку, так как сам пробует себя в юмористическом жанре и делает пародии на украинских селебрити.

Напомним, "Реальная конина": Полякова на шоу "Маска" проехалась по Гросу, певица не стала молчать

Как сообщала Politeka, Полякова после скандала с Кароль и Камалией язвительно высказалась о Виннике: "Святое..."

Также Politeka писала, Слетевшая с катушек Полякова после Кароль нашла себе новую жертву в украинском шоу-бизнесе: "Здоровая, грудастая...".